Logo
Loading

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI 
In ottemperanza agli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, la Società Giusto Faravelli S.p.A Società con Socio Unico, con sede legale in Milano, Via Medardo Rosso 8, CF e P.IVA 03224410153, nella sua qualità di Titolare del Trattamento, La informa in ordine alle modalità ed alle finalità del trattamento dei Suoi dati personali, raccolti durante la Sua navigazione sulla piattaforma www.faravelli.it.
Scopo della presente informativa è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie ed alle modalità del loro utilizzo.

1. Ambito di applicazione, fonti ed oggetto del trattamento
La presente informativa riguarda esclusivamente i dati raccolti durante la Sua navigazione sui siti:
• https://www.faravelligroup.com
• https://www.faravelli.it
https://www.faravelli.de
https:// www.faravelli.cz
https:// www.faravelli.com.cn
https:// www.faravelli.us
https:// www.faravelli.es

In qualità gestori di questi siti, Giusto Faravelli S.p.A Società con Socio Unico si impegna nella protezione dei dati personali e si adopera affinché gli stessi siano trattati in modo confidenziale e in conformità con le norme vigenti in materia di protezione dei dati.
L'uso del sito Web è generalmente possibile senza fornire dati personali. Per quanto riguarda i dati personali (ad esempio nome, indirizzo o indirizzo e-mail) gli stessi vengono trattati, per quanto possibile, sempre su base volontaria. Questi dati non saranno trasmessi a terzi senza il tuo esplicito consenso.
Giusto Faravelli S.p.A Società con Socio Unico ricorda comunque che la trasmissione di dati via Internet (ad esempio comunicazione via e-mail) non è sempre sicura. Non è possibile una protezione completa dei dati contro l'accesso da parte di terzi.

1.1. Dati raccolti dagli applicativi dedicati al funzionamento dei Siti
Gli applicativi dedicati al funzionamento dei siti sopra indicati potranno raccogliere, nel corso della Sua navigazione, alcuni dati, non associati a Lei direttamente, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.
Tra i dati raccolti potranno essere compresi, a titolo esemplificativo e non esaustivo, l’indirizzo IP, i nomi di dominio e il tipo di browser dei computer utilizzati per la connessione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e l’ambiente informatico da Lei utilizzato.
Tali dati non consentono, in ogni caso, a Giusto Faravelli S.p.A Società con Socio Unico, di giungere alla Sua identità e sono quindi da considerarsi anonimi.

1.2. Dati raccolti a mezzo dei Cookie
Parte di questo sito utilizza Cookie, che sono file di testo che vengono depositati dal Sito sul computer degli utenti, al fine di consentire al sito stesso di analizzare le modalità di utilizzo che ne fanno gli utenti e per scambiare informazioni tra il server e gli utenti medesimi.
Ad ogni modo si precisa che nessun dato sensibile viene scambiato tramite cookie.
All'interno dei cookie creati da Giusto Faravelli S.p.A Società con Socio Unico e dalle società di cui si avvale per la gestione dei servizi, non vengono memorizzati Suoi dati personali, che consentano di risalire e/o conoscere in modo diretto la Sua identità. I cookie utilizzati da Giusto Faravelli S.p.A Società con Socio Unico. non rappresentano un rischio per la Sua privacy né per l'integrità dei Suoi sistemi informatici utilizzati per accedere alla rete di comunicazione Internet ovvero al Sito.

1.3. Dati raccolti attraverso Google Analytics
Giusto Faravelli S.p.A Società con Socio Unico si serve altresì dei servizi di statistica denominati Google Analytics offerti da Google LLC.
Google Analytics permette di tenere traccia degli accessi al Sito e, agli amministratori del Sito stesso, di generare e prendere visione dei dati in forma aggregata ed anonima, al fine di comprendere l'uso che del Sito fanno i visitatori e per elaborare statistiche.
Google Analytics richiede, per il proprio funzionamento, la presenza sulle pagine del Sito di un codice cosiddetto di tracciamento.
Lo scopo di questo codice è individuare, per le finalità sotto evidenziate, le pagine visitate dagli utenti durante la sessione di navigazione sul Sito.
Oltre alle pagine visitate tra i dati raccolti possono essere compresi anche, a titolo esemplificativo e non esaustivo, i nomi di dominio e il tipo di browser dei computer utilizzati per connettersi al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, parametri riguardanti il sistema operativo e l'ambiente informatico da Lei utilizzato.
Questi dati non consentono, in ogni caso, di giungere alla identità degli utenti e per la loro natura e per le modalità del loro trattamento e sono da considerarsi, quindi, anonimi.

1.4. Dati raccolti mediante la compilazione di form per l’iscrizione al servizio di Newsletter, l’invio di email di contatto e la trasmissione di curriculum vitae
Lei è libero di conferire o meno i dati personali richiesti nei forms di registrazione ai servizi (per inviare email di contatto, richieste di informazioni, per iscriversi alla newsletter o per inviare un curriculum vitae).
In particolare, L’invio facoltativo esplicito e volontario di comunicazioni a mezzo di compilazione degli appositi Forms ovvero agli indirizzi di contatto indicati sul sito, comporta la successiva acquisizione dei dati da Lei forniti, compreso l’indirizzo di posta elettronica, necessario per rispondere alle richieste.
Ai fini dell’iscrizione alla Newsletter sono richiesti e quindi trattati da Giusto Faravelli S.p.A Società con Socio Unico i seguenti Suoi dati personali:
- Nome;

- Cognome;
- Ragione sociale della Società di appartenenza;
- Nazione di appartenenza;
- e-mail;
- settori di Suo interesse.
Tutti i suddetti dati sono da Lei comunicati in occasione della Sua richiesta di iscrizione alla nostra Newsletter.
Su tali forms peraltro alcuni dati possono essere contrassegnati come obbligatori; si deve intendere che tali dati sono necessari per l'erogazione del servizio richiesto. Qualora non vengano conferiti questi dati il servizio richiesto non potrà essere erogato e non si potrà usufruire delle connesse opportunità.
Con riferimento ai dati acquisiti attraverso l’invio di Curriculum Vitae nella sezione “lavora con noi”, si rimanda alla specifica policy aziendale consultabile al seguente link e raggiungibile direttamente dalla relativa pagina web http://www.faravelli.it/lavora-con-noi

1.5. Utilizzo di servizi di “plugin”
Il nostro Sito si serve di servizi di plugin forniti da applicativi e social network.

Plugin di Facebook (pulsante Mi piace)
Le pagine includono plug-in dal social network Facebook, provider Facebook Inc, 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA. È possibile riconoscere i plug-in di Facebook tramite il logo di Facebook o il pulsante "Mi piace" sulla nostra pagina. Una panoramica dei plugin di Facebook può essere trovata qui: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.
Il plugin stabilisce una connessione diretta tra il Suo browser e il server di Facebook nel momento della navigazione sul Sito. Facebook riceve informazioni relative alla consultazione del nostro sito con il Suo indirizzo IP. Se l’utente seleziona il pulsante "Mi piace" di Facebook mentre è collegato al suo account Facebook, può collegare i contenuti delle pagine del Sito sul suo profilo Facebook. Ciò consente a Facebook di associare la visita alle pagine con il Suo account utente. Vorremmo sottolineare che, in quanto fornitore delle pagine, non abbiamo alcuna conoscenza del contenuto dei dati trasmessi o del loro utilizzo da parte di Facebook. Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di Facebook all'indirizzo https://de-de.facebook.com/policy.php. Se non desidera che Facebook associ la Sua visita alle nostre pagine con il Suo account Facebook, La preghiamo di disconnettersi dal Suo account Facebook.
Plu-gin Twitter
Le nostre pagine includono funzioni del servizio Twitter. Queste funzioni sono fornite da Twitter Inc, 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Usando Twitter e la funzione "Re-Tweet", i siti Web che visiti sono collegati al Suo account Twitter e resi noti ad altri utenti. I dati vengono anche trasmessi a Twitter. Vorremmo sottolineare che, in qualità di fornitore delle pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi o di come viene utilizzato da Twitter. Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di Twitter all'indirizzo https://twitter.com/privacy. È possibile modificare le impostazioni sulla privacy di Twitter nelle impostazioni dell'account all'indirizzo: https://twitter.com/account/settings
Plugin Google+
Le nostre pagine utilizzano le funzioni di Google+. Il fornitore è Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Raccolta e divulgazione di informazioni: utilizzare il pulsante Google+ per pubblicare informazioni in tutto il mondo. Il pulsante Google+ offre agli utenti contenuti personalizzati da Google e dai nostri partner. Google memorizza sia le informazioni fornite a +1 per un contenuto e le informazioni sulla pagina che visualizza quando è stato selezionato +1. Il Suo +1 può comparire nei servizi Google, come i risultati di ricerca o il Suo profilo Google o altrove su siti web e annunci, insieme al nome e alla foto del Suo profilo. Google registra informazioni sulla tua attività +1 per migliorare i servizi Google per gli utenti. Per utilizzare il pulsante Google+, è necessario un profilo Google pubblico visibile in tutto il mondo e che contenga almeno il nome scelto per il profilo. Questo nome è utilizzato in tutti i servizi di Google. In alcuni casi, questo nome può anche sostituire un altro nome usato al momento della condivisione dei contenuti tramite l’account Google. L'identità del profilo Google può essere mostrata agli utenti che conoscono il Suo indirizzo email o che hanno altre informazioni identificative dell’utente. Utilizzo delle informazioni raccolte: oltre agli usi descritti sopra, le informazioni fornite dall'utente verranno utilizzate in conformità con le Norme sulla privacy di Google applicabili. Google può pubblicare statistiche aggregate sull'attività +1 degli utenti o condividerle con utenti e partner, come editori, inserzionisti o siti Web correlati.
Plug in Google Maps
Le nostre pagine utilizzano le funzioni di Google Maps. Il fornitore è Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. L'API di Google Maps viene utilizzata per visualizzare visivamente le informazioni geografiche. Quando si utilizza Google Maps, Google raccoglie, elabora e utilizza i dati relativi all'uso delle funzioni di Maps da parte dei visitatori dei siti Web. Ulteriori informazioni sull'elaborazione dei dati da parte di Google sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Google.
Plug in instagram
Le nostre pagine includono funzioni del servizio Instagram. Queste funzioni sono fornite da Instagram Inc, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Se l’utente è collegato al suo account Instagram, può collegare i contenuti delle nostre pagine al suo profilo Instagram facendo clic sul pulsante Instagram. Questo consente ad Instagram di associare la visita alle nostre pagine con il Suo account utente. Vorremmo sottolineare che, in qualità di fornitore di queste pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi o di come Instagram lo utilizza. Per ulteriori informazioni, consultare la politica sulla privacy di Instagram: https://instagram.com/about/legal/privacy/
Plugin LinkedIn
Il nostro sito web utilizza le funzioni della rete LinkedIn. Il fornitore è LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. Ogni volta che si visita una delle nostre pagine che contiene funzioni di LinkedIn, viene stabilita una connessione ai server di LinkedIn. LinkedIn viene informato che Lei ha visitato il nostro sito Web con il Suo indirizzo IP. Se si seleziona il pulsante "Consiglia" di LinkedIn mentre si è connessi al proprio account LinkedIn, LinkedIn è in grado di associare la visita al nostro sito Web con l’utente ed il suo account. Sottolineiamo che come fornitori delle pagine non conosciamo il contenuto dei dati trasmessi e il loro utilizzo da parte di LinkedIn. Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di LinkedIn all'indirizzo: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
Plugin XING
Il nostro sito web utilizza le funzioni della rete XING. Il fornitore è XING AG, Dammtorstraße 29-32 20354 Amburgo, Germania. Ogni volta che si accede a una delle nostre pagine che contiene funzioni XING, viene stabilita una connessione ai server XING. Per quanto a nostra conoscenza, i dati personali non verranno archiviati. In particolare, non vengono memorizzati indirizzi IP o viene valutato il comportamento di utilizzo. Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati e il pulsante Condividi XING sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di XING all'indirizzo: https://www.xing.com/app/share?op=data_protection
Plugin Youtube
Il nostro sito Web utilizza plug-in dal sito YouTube di Google. Questo sito Web è gestito da YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA. Se visiti una delle nostre pagine dotate di un plug-in di YouTube, viene stabilita una connessione ai server di YouTube. Il server Youtube verrà informato su quali delle nostre pagine sono state visitate. Se viene effettuato l'accesso al Suo account YouTube, Lei consente a YouTube di associare il Suo comportamento di navigazione direttamente al Suo profilo personale. Può evitarlo disconnettendo il Suo account YouTube. Ulteriori informazioni su come vengono gestiti i dati degli utenti sono disponibili nell'informativa sulla privacy di YouTube all'indirizzo: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

2. Finalità e base giuridica del trattamento del trattamento

2.1. Dati raccolti attraverso gli applicativi del sito, a mezzo cookie ed il servizio offerto da Google Analytics
I dati raccolti dal Sito sono utilizzati per scopi statistici, per assicurare continuità di servizio e per il miglioramento del sito internet.
I cookie consentono l'automazione di alcune operazioni risparmiando agli utenti procedure complesse e sono talvolta essenziali per il corretto funzionamento del Sito.
I dati raccolti da Google Analytics sono trattati allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo del Sito, compilare report sulle attività dello stesso di cui possono prendere visione gli operatori del Sito abilitati e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito ed all'utilizzo di Internet.
Base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare alla corretta gestione del proprio sito internet ed alla personalizzazione del sito web per migliorare l'esperienza di navigazione dell'utente e per analizzare l'efficacia del sito web, analizzando il numero degli utenti e le aree consultate.

2.1.2. Tipologia di Cookie utilizzati
I cookie utilizzati dal sito sono di tipo tecnici e di terze parti; il Sito non fa uso di cookie di profilazione di prima parte.
Il Sito in particolare utilizza tecnologie come i cookie per personalizzare i contenuti e per analizzare il traffico verso il sito. Le informazioni sull'uso del sito da parte dell'utente sono condivise con i nostri partner, che operano nel settore dei social media e dei dati statistici.
Su questo sito i cookie sono utilizzati per:

• ricordare le preferenze degli utenti, anche in fatto di consenso all'utilizzo dei cookie;
• raccogliere informazioni in forma anonima sulle pagine visitate e su come il visitatore è arrivato sul sito, allo scopo di ricavare informazioni utili al miglioramento dell'organizzazione e della presentazione dei contenuti del sito (a questo scopo è impiegato il servizio "Google Analytics");
• offrire servizi di terze parti, quali, a titolo esemplificativo:
o La condivisione semplificata dei nostri contenuti sulle tue reti sociali (es. i pulsanti "mi piace" e "condividi" dei Social Network)
o Le mappe geografiche e stradali interattive (es. Google Maps).

Il servizio di statistica denominato Google Analytics permette di tenere traccia degli accessi al Sito e, agli amministratori dello stesso, di generare e prendere visione dei dati in forma aggregata ed anonima al fine di comprendere l'uso che del Sito fanno i visitatori e per elaborare statistiche.
I Cookies utilizzati dal sito e da Google Analytics non consentono in ogni caso di risalire all’identità dei visitatori, e non consentono di incrociare le informazioni raccolte con altre già note.
Google garantisce di non associare l'indirizzo IP dei visitatori del Sito a nessun altro dato a relativo agli utenti e da essa stessa eventualmente posseduto, salvo nel caso gli utenti stessi dovessero utilizzare altri servizi offerti da Google che prevedono detta associazione e per i quali gli stessi abbiano accettato le relative norme sulla privacy da Google medesima predisposte.
In ogni caso la predetta associazione è stata interdetta dal Titolare, che ha espressamente stabilito le proprie impostazioni all’interno dell’account Google Analytics mediante l’anonimizzazione degli IP e la disattivazione delle autorizzazioni relative a “Prodotti e servizi Google”, “Benchmarking”, “Assistenza tecnica” ed “Esperto dell’account”.

2.2. Dati raccolti attraverso la compilazione di form per iscrizione al servizio di Newsletter, l’invio di email di contatto e la trasmissione di curriculum vitae
In caso di conferimento dati effettuato direttamente dall’utente mediante compilazione degli appositi Forms contenuti nel Sito (iscrizione alla newsletter, invio di comunicazioni di contatto, invio di curriculum vitae) il trattamento viene eseguito da Giusto Faravelli S.p.A Società con Socio Unico. in base al consenso dell’utente, informato, libero, espresso in forma specifica e documentato nella forma prevista dalla legge.
In particolare, dati personali conferiti dall’utente ai fini dell’inserimento nella newsletter sono trattati, solo previo specifico e distinto consenso dell’utente, esclusivamente con la finalità di consentire al Titolare l’invio, all’indirizzo email comunicato, della newsletter relativa ad attività, prodotti o servizi offerti da Giusto Faravelli S.p.A Società con Socio Unico.

I dati raccolti mediante invio di email di contatto da parte dell’Utente, saranno trattati al fine di rispondere e rendere all’utente i servizi richiesti. Per offrire i servizi richiesti, ovviamente, potranno essere utilizzati, ove liberamente forniti dall’utente, anche suoi numeri di telefax e di telefono, oltre all’indirizzo e-mail. E’ quindi evidente che, qualora tali dati non fossero conferiti, non potranno essere forniti quei servizi che richiedono l’uso di questi dati.

3. Modalità e durata del trattamento
3.1 Dati raccolti attraverso gli applicativi del sito, a mezzo cookie ed il servizio offerto da Google Analytics
I dati raccolti attraverso gli applicativi del sito sono trattati con strumenti automatizzati, in forma anonima ed aggregata per i fini sopra esposti e saranno trattati esclusivamente per il tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità sopra indicate.
Il trattamento dei dati raccolti da Google LLC viene gestito mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità di seguito evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
Per il proprio funzionamento Google Analytics utilizza dei cookie e le informazioni sull'utilizzo del Sito da parte dei visitatori da essi generate sono trasmesse a Google e depositate presso i suoi server negli Stati Uniti.
In relazione alle finalità sopra descritte, i dati vengono, quindi, aggregati agli altri raccolti e relativi agli altri visitatori del Sito. Il loro trattamento non permette di conoscere o risalire in alcun modo alla Sua identità.
In ogni caso Google garantisce di non associare l'indirizzo IP dei visitatori del Sito a nessun altro dato a relativo agli utenti e da essa stessa eventualmente posseduto, salvo nel caso gli utenti stessi dovessero utilizzare altri servizi offerti da Google che prevedono detta associazione e per i quali gli stessi abbiano accettato le relative norme sulla privacy da Google medesima predisposte. In ogni caso la predetta associazione e l'uso dei predetti servizi sono da considerarsi slegati dai dati relativi all'uso o alla navigazione su questo Sito, posto che il Titolare del trattamento ed ogni addetto di questi non hanno accesso né diretto né indiretto ai dati raccolti e/o trattati da Google in occasione della navigazione degli utenti su altri siti.
A tale proposito si invita l’utente a prendere visione della Privacy Policy di Google Analytics al link www.google.com/intl/it_it/analytics/learn/privacy.html.

3.2. Dati raccolti attraverso la compilazione di form per iscrizione al servizio di Newsletter, l’invio di email di contatto e la trasmissione di curriculum vitae
Il trattamento dei dati personali conferiti attraverso la compilazione dei forms per l’iscrizione alla newsletter, invio curricula e email di contatto, viene eseguito attraverso la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, utilizzo, cancellazione e distruzione mediante strumenti informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
Per l'erogazione e la gestione della Newsletter, Giusto Faravelli S.p.A Società con Socio Unico. utilizza il servizio SendBlaster offerto dalla Società eDisplay S.r.l. con sede in Milano, Via Palmanova 24. I dati raccolti per tale finalità vengono memorizzati sui server sicuri di SendBlaster, che li tratta per conto di Giusto Faravelli S.p.A Società con Socio Unico. in qualità di Responsabile del Trattamento, nonché sui server di Giusto Faravelli S.p.A Società con Socio Unico. Ai sensi della privacy policy di SendBlaster, i dati raccolti attraverso il sito di Giusto Faravelli S.p.A Società con Socio Unico non verranno mai utilizzati direttamente da SendBlaster, né da essa venduti a terzi. SendBlaster si serve di operatori opportunamente autorizzati per il mantenimento del servizio e, nell'esercizio di detta funzione, detti operatori potrebbero avere accesso ai Suoi dati.
I dati conferiti per l’iscrizione al servizio di newsletter sono trattati dal Titolare sino a contraria comunicazione dell’utente. In caso di Revoca del Suo consenso al trattamento, i dati saranno immediatamente cancellati da tutti i server e gli applicativi presso i quali erano registrati ed archiviati e non ulteriormente conservati.
Con riferimento ai dati acquisiti attraverso l’invio di Curriculum Vitae nella sezione “lavora con noi”, si rimanda alla specifica policy aziendale consultabile al seguente link e raggiungibile direttamente dalla relativa pagina web http://www.faravelli.it/lavora-con-noi

4. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del mancato conferimento

4.1. Dati raccolti attraverso gli applicativi del sito, a mezzo cookie ed il servizio offerto da Google Analytics
La raccolta da parte del Sito dei dati sopra descritti è necessaria ai fini di consentire la Sua navigazione nel sito. Secondo la normativa vigente, questo sito non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di Google Analytics anonimizzati, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. Per tutti i tipi di cookie il consenso può essere comunque negato dall’utente con una o più di una delle seguenti modalità:
• Modificando la configurazione del browser utilizzato per accedere alle pagine che compongono il Sito. (Ove per "browser" si intende qualsiasi software utilizzato per accedere alle pagine web del presente Sito.)
• Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti.
Si noti che entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito. Seguono i link alle istruzioni di gestione dei cookie dei browser più diffusi:
Chrome
Mozilla Firefox
Internet Explorer
Safari
Safari iOS (dispositivi mobile)
Opera
Xoom (smartphone Android e Motorola)

Se il browser di interesse non compare nella lista o se il link risulta momentaneamente irraggiungibile, si invita a fare riferimento alla guida specifica in esso incorporata o con esso fornita dal relativo fornitore. Segue una lista di link alla gestione delle preferenze o alla informativa sui cookie per i servizi maggiormente utilizzati dal Sito (i nostri Partner di cui installiamo i cookie di terze parti):
Google Analytics
Facebook
• Twitter

Non è possibile rifiutare, invece, la raccolta degli altri dati da parte del software Google Analytics. Qualora l’utente non fosse d'accordo, in tutto o in parte circa la sua presenza sulle pagine del Sito, egli è invitato invitiamo ad abbandonarlo, cessando immediatamente la sua navigazione. Si ricorda che, ai fini della navigazione del sito, non è richiesta la comunicazione di dati personali, ad eccezione di quelli anonimi sopra descritti, strettamente necessari per le finalità sopra indicate.

4.2. Dati raccolti attraverso la compilazione di form per l’iscrizione per servizio di Newsletter, l’invio di email di contatto e trasmissione di curriculum vitae
La compilazione dei form, comporta la comunicazione a Giusto Faravelli S.p.A Società con Socio Unico. di dati personali ulteriori rispetto a quelli anonimi richiesti per la semplice navigazione. Tali dati vengono utilizzati al solo fine di erogare i servizi eventualmente richiesti e saranno trattati secondo le specifiche policy all’uopo predisposte e richiamate nelle specifiche sezioni. Il conferimento dei dati è facoltativo. L’interessato può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere i Servizi offerti dal Titolare.

5. Accesso ai dati.
L’accesso diretto ai dati raccolti dal Sito è consentito esclusivamente al Titolare del trattamento.
Fornitrice del servizio di Hosting è la società Boken s.r.l che può avere potenzialmente accesso ai dati, esclusivamente per ragioni tecniche di necessità ed urgenza che richiedano un intervento al fine di non pregiudicare le funzionalità e la sicurezza del sito.
I dati personali raccolti attraverso Google Analytics sono trasferiti sui server di Google LLC ed ivi elaborati. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Ricordiamo che gli amministratori del Sito o il Titolare del trattamento dei dati sullo stesso non possono in alcun modo collegare i dati raccolti con l’identità degli utenti, né in maniera diretta, né in maniera indiretta.
I dati conferiti a mezzo di compilazione dei form contenuti nel Sito sono resi accessibili a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati interni del trattamento e/o amministratori di sistema. In particolare, i dati conferiti per l’iscrizione al servizio di newsletter sono accessibili anche alla società SendBlaster che offre al Titolare il servizio di gestione delle newsletter, e che gestisce i dati per conto del Titolare, nella sua qualità di responsabile esterna del trattamento.

6. Comunicazione dei dati senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 6 lett. b) e c) GDPR)
Il Titolare potrà comunicare i dati raccolti per le finalità di cui al punto 2 ad Autorità giudiziarie, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

7. Diffusione dei dati
I dati di cui al punto 1. e raccolti per le finalità di cui al punto 2. non saranno diffusi.

8. Trasferimento dati.
I dati personali raccolti mediante il Sito sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea. I dati personali raccolti attraverso Google Analytics sono trasferiti sui server di Google LLC ed ivi elaborati.

9. Diritti dell’interessato
In relazione alle finalità del trattamento, all’utente è riconosciuto l’esercizio dei diritti previsti dagli artt. 15 e seguenti del GDPR, in particolare il diritto di:
• accesso, ovvero di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, di conoscerne l'origine, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati possono essere comunicati, la determinazione del periodo di conservazione qualora sia possibile definirlo;
• rettifica dei dati inesatti;
• cancellazione (c.d. diritto all’oblio), nel caso in cui i dati non siano più necessari rispetto alle finalità della raccolta, ovvero nel caso in cui l’interessato abbia revocato il consenso al trattamento (laddove detto consenso sia previsto come facoltativo ovvero non sussista altro fondamento giuridico per il trattamento);
• limitazione, il diritto di ottenere da parte del Titolare la limitazione dell'accesso ai dati personali da parte di tutti i soggetti che hanno un contratto di servizio ovvero un contratto di lavoro con il Titolare;
• portabilità, il diritto di ricevere in un formato strutturato e di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che riguardano l’interessato, con possibilità di trasmetterli ad un altro Titolare. Tale diritto non si applica ai trattamenti non automatizzati (ad esempio, archivi o registri cartacei); inoltre, sono oggetto di portabilità solo i dati trattati con il consenso dell’interessato e solo se i dati sono stati forniti dall’interessato medesimo;
• opposizione, cioè il diritto di opporsi al trattamento per motivi connessi alla Sua situazione particolare;
• reclamo da inviare al Garante per la Protezione dei dati personali, piazza di Monte Citorio n. 121 – 00186 Roma (garante@gpdp.it; telefono + 39 06 69677.1; fax + 39 06 69677.3785).
Inoltre, ai sensi dell’art. 7, comma 3 del GDPR è riconosciuto il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento; la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

10. Modalità di esercizio dei diritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare i Suoi diritti, di cui al punto 8 che precede, inviando:
- una raccomandata a.r. a Giusto Faravelli S.p.A Società con Socio Unico, Via Medardo Rosso 8, 20159 Milano
- una e-mail all’indirizzo privacy@faravelli.it 

11. Titolare, responsabili ed incaricati
Il Titolare del trattamento è Giusto Faravelli S.p.A Società con Socio Unico con sede legale in Milano, Via Medardo Rosso 8.
L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

12. Integrazioni alla presente
Informativa In relazione a specifici servizi di cui si serve il Sito e/o che il Sito offre agli utenti, sono state predisposte specifiche Informative che costituiscono parte integrante della presente Informativa generica.
Di seguito i link alle Informative dei servizi specifici:
Privacy policy per l’invio di proposte di collaborazione
Privacy policy di Google Analytics



want to stay up to date on our news?
Sign up to our newsletter!



By subscribing to our newsletter you accept la nostra informativa sulla privacy' target='blank'>our privacy policy